游泳学院党总支开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

文章来源:游泳学院发布时间:2023-07-01浏览次数:90

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据校党委《关于在主题教育中深入开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论的通知》要求,6月30日上午,游泳学院党总支在跳水花游馆二楼会议室开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由学院党总支副书记骆晓娟主持,全体管理干部参加会议。

会上,聚焦如何将习近平总书记对江苏工作、对体育工作的重要讲话重要指示批示精神落到实处,学院领导班子成员立足岗位职责和工作实际,结合前期调研情况,依次围绕“游泳学院党建和业务工作深度融合路径探究”、“江苏游泳高质量发展面临的主要矛盾”和“江苏花样游泳为体育强省建设争做贡献面临的现实问题”等内容开展专题研讨。各党支部书记围绕“三会一课”执行情况、主题教育开展情况、主题党日安排等方面进行汇报和研讨。大家坚持问题导向,讲体会,谈做法、析现状、找问题、挖根源,谋思路、提对策,现场气氛活跃,讨论热烈。

大家一致表示,此次大讨论聚焦学院事业发展难点,进一步统一思想认识,提出思路举措,加深了对理论指导实践意义的理解,增强了学习的实效性和引领力。会后,要认真梳理讨论形成的措施、打算、建议等,进一步完善调研报告和问题清单,抓好成果转化,助力学校事业高质量发展。



会议现场



文字:谭青

图片:屈琳

审核:骆晓娟