后勤党总支部深入开展“牢记嘱托、 感恩奋进、走在前列”大讨论

文章来源:后勤在线发布时间:2023-07-06浏览次数:328

为进一步深入开展主题教育,立足高质量发展,聚焦提升服务保障水平,推动主题教育走深、走实、取得实效,7月4日下午,后勤党总支部结合前期学习、调研等工作,围绕“牢记嘱托、 感恩奋进、走在前列”主题开展大讨论,后勤党总支部委员、处级干部、各党支部书记参加会议。

会上,后勤党总支书记王寅传达了《关于“深入开展“牢记嘱托、 感恩奋进、走在前列”大讨论的通知》文件精神,带领大家深入学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神和习近平总书记在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议的重要讲话精神,原原本本学习《深入学习习近平关于体育的重要论述》。班子成员紧紧围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”,结合岗位职责和工作实际,展开讨论、交流学习感悟。

后勤党总支书记王寅带头作交流发言,围绕“牢记嘱托、感恩奋进,推动后勤保障工作高质量发展”主题,从坚持以人民为中心的发展思想、社会主要矛盾的变化从需求和供给两个方面要求我们必须高质量发展、以高质量后勤保障工作满足全体师生员工日益增长的美好生活需要三个方面交流心得体会。他强调,我们必须贯彻落实新发展理念,转变发展方式,强化问题导向,不断提高后勤保障的质量和效益,为学校的高质量发展提供后勤力量。

后勤处处长陶利指出,要深入学习习近平总书记重要讲话精神、牢记嘱托;要领悟重要讲话精神,厚植家国情怀、感恩奋进;要落实高质量发展要求、走在前列。他强调,要以主题教育为契机,要以习近平总书记对江苏工作重要指示精神为指引,以高度的政治自觉和责任担当,认真履行主体责任,开拓创新、勇毅前行,深入推进高质量发展,为继续走在前列做出应有贡献。

会上,其他班子成员依次围绕主题进行了交流发言。大家一致表示,将聚焦后勤服务保障工作发展,以问题为导向,立足岗位,履职尽责,充分实现以学促干的目的。


会议现场


图片:王利

文字:张蓉

审核:王寅